Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Einziges Manko : WLAN. Ist umsonst aber der Code muss 20 x am Tag eingegeben werden. Das kann nervig sein.
Tolles Zimmer.
Reichhaltige Auswahl uns alles sehr lecker.
Superfreundliches Personal.
Kann ich nicht sagen. Wir haben nur am Pool gelegen. Die Animateure waren klasse. Es würde vieles angeboten, aber nie aufdringlich, sondern immer sehr nett und gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns zu hoeren, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Buffet sowie der Freundlichkeit unseres Personals ueberzeugen konnten. Ihre Kritik bezueglich des WLANs werde ich an entsprechender Stelle weitergeben, um dementsprechend zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer