Wir waren 11 Nächte im Coraya Beach und sind begeistert. Alle Angestellten sind bemüht, einem den Urlaub so rosarot wie möglich zu gestalten und ja, der Urlaub war perfekt. Inmitten zufriedener Hotelgäste den Urlaub zu verbringen, trägt zu einem allgemeinen Wohlbefinden bei, den wir nicht oft in Hotels hatten. Man fühlt sich dort einfach pudelwohl! Es gab nichts zu bemängeln. Man wird von allen Seiten sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Für Schnorchler ist es ein Paradies. Gerade auch für Anfänger ist der Einstieg perfekt, da man vom flachabfallenden Strand direkt ans ufernahe Riff gelangt. Die botanisch wunderbar angelegte Anlage ist angelegt wie ein kleines Dorf. Man hat mehrere Ebenen und die Hotelgäste verteilen sich daher ganz gut. Es ist nie irgendwo voll. Überall blüht es und der Ausblick von den Restaurants ist einfach nur ein Traum. Es sind immer reichlich Liegen frei. In der ganzen Zeit war nicht ein einziges Mal Liegennotstand. Selbst wenn jemand die ein oder andere Liege belegt hat, weil er vielleicht beim Schnorcheln im Wasser war, es sind so viele Liegen da, dass man nicht früh morgens schon reservieren muss um eine bequeme Liege für zwei Personen zu finden. Auch praktisch sind die zahlreich vorhandenen, mobilen Sonnenschirme, die man je nach Sonneneinstrahlung verschieben kann, bzw. sie werden einem verschoben. Die Life Guards sind sehr bemüht, die Kellner versorgen einem mit Getränken, am Nachmittag kommt der Eismann vorbei, was will man mehr? Wir sind sehr erholt und rundum glücklich nach Deutschland zurückgekommen. Erwähnen möchte ich zu guter Letzt die vielen, sehr netten Kellner, die immer einen lustigen Spruch auf den Lippen haben. Aber auch der Empfang im Hotel war einfach nur perfekt. Man wird rund um die Uhr von netten Menschen umsorgt und bedient. Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Desserts sehen immer sehr ansprechend aus. Die Poolbar ist ebenfalls super. Der Roomboy war sehr bemüht, hat uns x Mal am Tag gefragt, ob uns etwas fehlt, ob wir Handtücher benötigen....... es ist dort wirklich alles perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com