Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich mehr erwartet

Ein doch etwas in die Jahre gekommenen Haus, aber gut gepflegt. Ein Manko ist kleine beheizte Minipool. Positiv ist zu bemerken, dass es ausreichend Liegen gibt.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot war ausreichend, aber manchmal mit Abstrichen. Oftmals musste man aus dem Bueffetrestaurant flüchten, da die Dunstabzüge nicht in Betrieb waren.

• Ich gebe hier nur 3 Sterne, da die Rezeption sich bis auf die Knochen blamiert hat. Erst auf Nachfrage bekamen wir etwas zu trinken. Erfrischungstuch Fehlanzeige. Um das Gepäck mussten wir uns selber kümmern. Im Gegensatz zu den sonst sehr freundlichen Mitarbeitern, hat der Manager es nicht für nötig gehalten seine Gäste am Heiligen Abend zu begrüßen. Das hat die Animation erledigt.

• Anfahrt ca. 20 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Herr Friedl, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unseren Service im Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig denn nur so können wir uns kundenorientierter stets verbessern. Für die Unanehmlichkeiten, die Sie während der Anreise bei der Rezeption erlebt haben, möchten wir uns entschuldigen, seien Sie noch bitte versichert dass Ihren Bericht an das zuständige Management weitergeleitet wurde damit die nötigen Handlungen ergriffen werden. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen um Ihnen bessere Erlebnisse zu gestalten. Nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor

Offizielle Hotel Homepage