Loretta (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandBester Urlaub in Ägypten

Einer den besseren Hotels in Ägypten wir hatten einen tollen Urlaub Einer den besseren Hotels in Ägypten wir hatten einen tollen Urlaub Zimmer sind sehr schön und auch immer sauber nettes Personal Und geiles Entertainment Team der immer für gute Laune sorgt

• Restaurant & Bars
  • Gutes Essen mit sehr viel Auswahl für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Nettes und Nettes und zuvorkommend personal

• Aktivitäten

Geiles Entertainment Team mit vielen verschiedenen Sport und Fitnessaktivitäten die immer Spaß machen und das Team sorgt für gute Laune und dass wir zufrieden sind Besondere Größe an Lubi und kristina die den Urlaub geil gemacht haben

Pool

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Loretta

Liebe Marie, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und speziell an Lubi weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage