- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach ca. 68 Buchungen und ca. 100 Übernachtungen können wir uns wohl ein Urteil erlauben. Obwohl die Abläufe unserer Aufenthalte nahezu identisch sind, gelingt es der Reservierungsabteilung nicht immer bekannte Sonderwünsche z.B.: Zweites Kopfkissen pro Person, Anmeldung zum Langschläferfrühstück ohne Nachfrage zu erfüllen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Die Restaurantleistungen schwanken zwischen sehr gut bis befriedigend. Das Langschläferfrühstück am Sonntag bietet für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl des "normalen" Frühstücks hat im Laufe der Jahre leider nachgelassen, der verlangte Preis ist es heute nicht mehr wert. Die Zimmer sind sauber und dem Preis angemessen. Nicht alle Zimmer sind renoviert. Wir belegen gerne Zimmer 768, 268 (Studio) die sich durch ruhige Lage und wunderschöne Aussicht auszeichnen. Zimmereinrichtung der Studios ist zwar schon ein bisschen in Jahre gekommen, aber bequem. Die Matrazen der Betten sind zum Teil schon recht durchgelegen. Die Bäder versprühen mit dem Duschvorhang und der sehr tiefen Badewanne (hoher Einstieg) den Charme der 70er Jahre. Positiv zu bemerken: Teestation mit guter Teeauswahl auf dem Zimmer. Minibar und kostenloser Safe vorhanden. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage unter dem Hotel mit direktem Zugang zum Haus. Citynahe Lage mit Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang - Zimmer zur Straßenseite, Schloßgarten, sind dementsprechend laut. Als langjährige Gäste werden wir an Werktagen mit der aktuellen Tageszeitung, und bei Ankunft mit einer kleinen, kulinarischen Aufmerksamkeit verwöhnt. Fazit: Als Stadthotel bestens, wenn auch mit kleinen Schwächen, zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut