- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gast wird nicht sehr freundlich behandelt, das Frühstück entspricht nicht dem Preis. sollte über Weihnachten schließen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung auf diesem Portal und freuen uns, dass Sie die Weihnachtstage in unserem Hotel verbracht haben. Gerade unser umfangreiches Frühstücksbuffet wird immer sehr gelobt und ist bei unseren Gästen wegen seiner Frische und Auswahl äußerst beliebt. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht davon überzeugen konnten. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen, inwiefern Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals unzufrieden waren. Selbstverständlich ist es aber unser oberstes Ziel, jedem Gast gegenüber aufmerksam und freundlich aufzutreten. Sollte uns dieses nicht gelungen sein, entschuldigen wir uns vielmals. Unser Restaurant Jacob hatte über die Feiertage geöffnet (ein Restaurant "Consul" gibt es in unserem Hause nicht). Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Conti Hansa