Gutes Hotel in toller Lage, mit einem guten Serviceteam. Leider sind einige Zimmer in die Jahre gekommen und spiegeln nicht den Zimmerpreis in der Ausstattung( speziell Badezimmer) wieder !
Badezimmer unterirdisch und dringend renovierungsbedürftig. Bei den Zimmern zum Ratsdienergarten, hatten wir keine Ruhe- da am WE am angrenzenden Grundstück Dauerparty bis morgens um 06:00.
Frühstück und Bar wurden genutzt- beides ok !
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rico |
Moin moin Rico, schön, dass Sie bei uns waren. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen, wenngleich wir Sie nicht ganz mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Den Lärm von der Party im Park bitten wir zu entschuldigen. Bei Kenntnis über die Ruhestörung hätte sich unter Nachtdienst selbstverständlich um zeitnahe Behebung des Problems gekümmert. Es ist richtig, dass einige Teile unseres Hauses Investitionen benötigen, um sie wieder auf ein modernes 4-Sterne Niveau zu heben. Schrittweise wurden in den vergangenen Jahren bereits unser Wellnessbereich sowie 50 Zimmer und Bäder renoviert, vielleicht mögen Sie einmal eines dieser neuen Zimmer ausprobieren. Weitere Investitionen wurden nun freigegeben und freuen sehr, noch in dieser Jahreshälfte mit weiteren Umbauten beginnen zu können. In neuem Glanz wird es dem Steigenberger Conti Hansa gewiss gelingen, Sie vollends zu überzeugen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Evelyn Wirth General Manager