Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zu 100% weiter zu empfehlen!

Einfach nur wunderbar.Für uns reiner badeurlaub. Kommen wieder. Ein traumhaftes Hotel. Anlage spitze. Tolles Animation!

• Die Familiensuite war sehr schön, es wurde jeden Tag gesäubert. Betten himmlisch, wir hatten sehr gut geschlafen und vom dem Fluglärm nichts gehört.

• Mega lecker. Wir hatten ziemliche bedenken, weil jeder von unseren Freunden und Bekannten von Magen Darm Problemen sprach in Ägypten. Aber es war nicht so, wir sind alle 4 gesund geblieben. Einziges Manko, das Hauptrestaurant war abends sehr voll. Mittags hatten wir immer am Palapa gegessen.

• Wir würden immer sehr freundlich begrüßt, und mir der Zeit wusste unser Kellner schon was wir trinken wollen. Selbst auf den Fluren wurden wir immer herzlich gegrüßt. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz, schon deswegen entschieden wir uns für das Hotel. Ausflugsziele hatten wir keine mit gemacht. Wir wollten einfach nur entspannen.

Vielen herzlichen Dank an das Animationsteam!!! Ihr seit spitze. Es wurde getanzt und selbst mein Sohn ist mit einbezogen wurden und hatte Mega viel Spaß. Danke Zika!!! Poolanlage toll. Wellness und Fitness Raum hatten wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Weiters bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über unser freundliches Personal und unsere Animation. Gerne leiten wir es an die Kollegen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage