Jürgen Klaus (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen

Hotel ist mit einer tollen Poollandschaft ausgestattet. Ideal für Familien mit Kindern. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Zimmeraustattung war zweckmäßig.

• Zwei Einzelbetten, waren ok

• Service
  • Die Kellner in dem Büffetrestaurant waren mit eindecken überfordert. Lag an der Menge an Gästen. Wenn man was brauchte würde es aber erledigt.

• Gut
  • Es waren nur 10 minuten zum Flugplatz

Entertainment war nichts besonderes, Fitnessraum bescheiden. Dafür toller Joggingpfad im anderem Steigenberger Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jürgen Klaus

Lieber Juergen Klaus, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unsere Poollandschaft, dem sehr guten uns abwechslungsreichen Essen sowie dem Joggingpfad begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Entertainment sowie dem Fitnessraum. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage