Ein sehr komfortabler Ort, an dem man sich fast rundum wohlfühlen konnte. Stets aufmerksam und bemüht war das Personal, die Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet. Großzügige Anlage mit diversen Pools und der Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants von frühmorgens bis Mitternacht zu speisen. Gut wäre es, besonders auf die Einhaltung der Nachtruhe hinzuweisen, da es doch oft nach 22:00 Uhr noch recht laut auf den Gängen war. Einige Gäste schienen hier wenig Rücksicht zu nehmen.
Insgesamt vier Betten in zwei Räumen . Für zwei Personen mehr als ausreichend. Dusche ,WC. Großzügiger Balkon. Einziges wirkliches Manko: sehr schlechter Fernsehempfang. Und der Krach auf den Gängen nach 22 Uhr. Somit eine eins minus. Dies gilt im übrigen auch für die Gesamtwertung.
Rundum gut versorgt; Speise- und Getränkeangebot reichhaltig. Einziger Kritikpunkt: meinem (zugegebenermaßen älter aussehenden) 15-jährigen Sohn wurde einmal am Pool unbeschränkt Alkohol ausgeschenkt. Hier sollte es ein andersfarbiges Hotelarmband für Minderjährige geben.
Man wurde ständig und überall gut und betreut und versorgt. Besonderer Dank an Herrn Hessen Mahmout und Herrn Ahmet Aaty. Letzterer hat mir sogar sein privates Ladekabel zur Verfügung gestellt, als er von mir hörte, dass meins defekt war.
Kurze Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Von dort aus relativ kurzer Weg zum Meer. Allerdings doch recht weit von der (Innen-) stadt Hurghada entfernt, so dass diese zu Fuß schwerlich erreichbar war.
Absolut ausreichend . Schöne Poolanlage, für kleine Kinder ganz besonders schön der "Abenteuerpool" und die Rutschen. Entertainment war differenziert und reichhaltig vorhanden. Schön hätte ich Sportangebot gefunden z.B. Tischtennis oder Badminton mit entsprechenden Sportstätten. Somit auch hier eins minus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team