Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage, Super Urlaub, gerne wieder

Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr schön und groß. Für Erwachsene wie auch für Kinder ist alle da, was das Herz begehrt. Wir waren mit 6 Erwachsenen dort und hatten einen super Urlaub.

• Wir waren in einem der 7000er Zimmer. Dieses war sehr groß, sauber und mit einer Mini-Bar, TV und einem Sofa ausgestattet. Die deutschen Sender haben hier und da mal nicht zu 100% funktioniert, alles andere im Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch Steckdosen waren in diesem Zimmer reichlich vorhanden. Von unserem Balkon aus, konnten wir einen großen Teil der schönen Poollandschaft sehen. Gerade Abends, wenn alles beleuchtet war, ein sehr schöner Anblick. Wir konnten jede Nacht gut schlafen, da es keinerlei "Störgeräusche" von draußen gab.

• Gut
  • Das Essen in der Anlage ist durch die vielen Möglichkeiten wirklich gut. Anders, als wir es bereits in anderen Hotel in Hurghada erlebt haben, hatte man hier wirklich viel Auswahl. Was ich besonders hervorheben möchte, ist das Magic Sky Restaurant über der Lobby und das Magic Palappa Restaurant neben den Rutschen am Pool. Wir konnten jedes Restaurant einmal in unserem Urlaub besuchen. Das Essen Abends war richtig gut. Ich hatte z.B. Rinderfilet vom Feinsten. Mittags konnte man im Magic Palappa Restaurant jeden Tag leckere Nudelgerichte, Pizzen und Salate bekommen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Lautstärke beim Mittag oder Abendessen im Magic Flavors Restaurant. Zu Stoßzeiten war es hier wirklich laut. Allerdings haben die Kellner, trotz der großen Anzahl an Gäste, immer zügig die Getränke gebracht.

• Wenn wir irgendwelche Fragen hatten, haben wir diese an der Rezeption gestellt. Dort wurde uns, entweder in deutsch oder englisch zu jedem Anliegen geholfen. Jede Frage wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Auch der telefonische Support, welcher durch wählen der 0 vom Hotelzimmertelefon aus erreichbar war, konnte immer sofort helfen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, hinter dem Steigenberger Al Dau Hotel ca. 500m entfernt vom Strand. Dieser ist durch einen Weg des benachbarten Hotels in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, wo die bekannten kleinen Läden aneinander gereiht sind. Läuft man diese hinunter, erreicht man nach ca. einem Kilometer das Hardrock-Cafe Hurghada. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert.

Wir haben uns tagsüber fast ausschließlich am Pool aufgehalten. Auch auf der Dachterrasse mit zwei mini-Pools für Erwachsene sind wir gewesen. Auch hier war alles zu unsere vollen Zufriedenheit. Wir wurden reichlich mit Getränken versorgt. Hier möchte ich besonders unseren Pool-Kellner Ahmed Attia hervorheben. Er hat uns täglich am Pool (dort wo die Liegen im Wasser stehen) versorgt und für gute Stimmung gesorgt. Ein sehr netter Typ! Die Anlage hat auch eine kleines Fitness-Studio, welches wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es immer Unterhaltung durch die Animateure auf der Hausinternen Show-Bühne. Da wir zu Zeit der Fußball WM dort haben, haben wir uns einige Spiele der WM in der Elements-Sports-Bar angeschaut. Das besondere hier, Freigetränke während der WM Spiele. Die Kellner dort waren auch immer freundlich und haben uns zum Lachen gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage