Hotel ist nur 5 min vom Flughafen entfernt. Vom essen waren wir positiv überrascht da wir von Ägypten eher eine schlechte küche kennen. Sehr schöne kinderfreundliche Hotelanlage. Auch die Zimmer waren sehr schön und Vorallem sauber !! Wir sind gekommen und wollten einem Strand Urlaub machen. Wir wurden nicht enttäuscht da der Strand super schön ist und kinderfreundlich.. Wir würden wieder kommen
Bin den Zimmern waren wir positive überrascht. Sehr groß und schönes Bad. Es war auch sehr sauber.
War sehr lecker und immer reichlich von allem da. Ein Stern anzug da wir es irgendwann am Magen bekommen haben.
Der Service am Strand war sehr gut. Aber ich denke das wir das dem super netten Kellner Moustafa Mahmout zu verdanken hatten. Er war immer zur Stelle und hat einen jeden Wunsch von den Augen gelesen. Sehr sympatisch. Solche Sorte Menschen sollte es öfter geben. Großes Dankeschön geht an ihn. Was ich unbedingt noch erwähnen möchte ist das sehr viele Händler sehr sehr frech und unverschämt sind. Der Shop vorm hotel links ( Eingang wenn man vom Strand kommt ) ist sehr unfreundlich und von ihm wurden wir auch beschimpft. Er wollte uns eine Mütze verkaufen und da wir kein Geld dabei hatten haben wir gesagt wir kommen später noch mal vorbei. Da war es so sauer auf uns und hat angefangen zu fluchen. Da hatten wir wirklich ein bisschen Angst. Natürlich sind wir nie wieder gekommen.
Der erste Pluspunkt ist die Nähe zum Flughafen. Die Shopping Straße vorm hotel ist auch nur zum Vorteil. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt ein kleiner Shuttle hin und her. Der Strand ist sehr schön und sehr geeignet für Kinder.
Haben wir nicht genutzt.. Aber es waren reichlich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem klasse Essen und den sauberen Zimmern überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team