Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Fazit 100 % Weiterempfehliúng

Gut

Super Hotel Traumhafter Urlaub, sehr Sauber und groß freundliches und bemühtes Personal die Speisen und Getränke mit Super Auswahl.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer direkt nähe Rezeption und dieses war Traumhaft seht Groß und Sauber, mit balkon zum Pool. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch jeden Tag neu gefüllt. Wünsche wurden auch sofort umgesetzt. Falls andere Getränke etc. Leider ist der Kleiderschrank schon sehr abgenutzt und die Türen lhaben sich nicht mehr schließen lassen, falls jemand TV schauen will ist es eine Katastrophe weil die Sender übers Internet laufen und man zeitlich ca 10 min hinterher hängt und das zu hängt sich der sender alle paar Minuten auf aber das war nicht weiter schlimm weil wir ja zum Urlaub machen da waren und nicht zum TV schauen. Das Bett war auch ein Traum weil die Matratze ziemlich neu bei uns war. Reinigung war täglich und auch ohne Mängel zwar war der ein oder andere Staubkorn noch zu sehn aber ist auch verständlich und nicht weiter störend.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars wo jeder was finden wird, in den Buffet Restaurant ist die Auswahl ein Traum also wer dort nichts zu essen findet dem ist nicht mehr zu helfen es gibt in dem Restaurant Flovers 24 stunden rund um die Uhr essen und das Personal ist auch ständig am Putzen und auffüllen der Essen stände es war zu keinem Zeitpunkt was leer. Der einzige Mangel der aber in allen Restaurant vorhanden ist sind die Messer womit man leider kein Fleisch mehr Ordentlich schneiden kann. Falls jemand kein Buffet mag gibt es auch in anderen eine Menü Auswahl Al la carte wo man auch 2x benutzten konnte. Uns hat leider auch nicht alles Geschmeckt aber man kann auch nicht jeden Geschmack treffen somit ist die Auswahl top weil man trotzdem was zu essen findet und jeden Tag gibt es etwas anderes Kleinigkeiten wiederholen sich zwar aber das war in Ordnung wie z.b Pommes/ Nudeln/Reis Fisch/Fleisch. Falls jemand die Ruhe beim Essen braucht weil Kinder Schreien oder Spielen gibt es ein extra Abteil nur für Erwachsene wo man seine Ruhe hat.

• Der Service wird in dem Hotel sehr groß geschrieben das Personal ist sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen, trotz das einige Gäste sehr arrogant und herablassend zu dem Personal sind bleiben Sie trotzdem freundlich, Am Pool und am Strand wir man sehr häufig gefragt ob man was trinken will, gegen ein kleines Trinkgeld geht es etwas schneller wie ohne das ist etwas schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt, den Flugverkehr bekommt man trotz nähe Flughafen nicht mit. Der Strand liegt ca 10 min Gehweg entfernt wo man über Straße muss und durch das Nachbar Hotel laufen kann oder das Schwestern Hotel bietet auch ein kostenloses Golfkart an wo man alle 5 min zum Strand gefahren wird. Leider ist der Strand nicht sehr schön das Wasser ist sehr Dreckig und nicht zum Schnorcheln geeignet.

Im Hotel und vom Veranstalter die jeden Tag da waren gab es super Ausflugsmöglichkeiten wie Schnorcheln/Delphine Tour/ Quad usw. Am Strand und am Pool gibt es durch das Animations Team viele Möglichkeiten was zu Unternehmen wie Wasserball, Tanzen, Dart, Wassergymnastik oder Tretbootfahren am Strand also für Kinder oder Erwachsene ein tolles Erhaltungsprogramm Im Hotel gibt es auch ein Spa und ein kostenloses Fitnessstudio leider mit abgenutzten Geräten aber man kann noch gut Trainieren. Am Pool gibt es für den Rutschen spaß auch 5 tolle Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage