Ein gutes Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage. Das Publikum ist international mit großem Anteil aus Deutschland. Im Hotel gibt es diverse kleinere Geschäfte und ausreichend Bars und Restaurants mit unterschiedlichen Öffnungszeiten.
Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 6221) ,das von der Größe her vollkommen ok war. Auch die Lage war nahezu perfekt, alle Pools und die Rezeption waren schnell zu erreichen. Nachts hatten wir wirklich absolute Ruhe und konnten so im gut klimatisierten Zimmer erholsam schlafen. WLAN war im Zimmer vorhanden (keine Selbstverständlichkeit), die Geschwindigkeit war so lala. Die tägliche Reinigung war befriedigend, aber nicht immer sehr gründlich.
Das Frühstück war aus unsere Sicht gut und ausreichend. Das Mittag- und Abendessen war ähnlich, aber auch ok. Meine Frau isst gerne Fisch, der immer sehr gut ankam. Es gab jeden Abend ein Länder Thema, das wurde aus meiner Sicht kaum dargestellt, weder mit Deko noch mit den Speisen (etwas Schade). Die Getränke waren im Gegensatz zu vielen anderen Hotels durchaus genießbar, auch einige Cocktails waren darunter. Leider wurden an diversen Tagen Bier aus Dosen ausgeschenkt, weil die Zapfanlage entweder defekt war oder der Lieferant kei Fassbier geliefert hat. Stand dann die Dose bei 38 Grad etwas länger geöffnet im Thekenbereich bekam man warmes Bier.
Getränke zur Liege, Kaffee und O Saft beim Frühstück an den Tisch gebracht. Kein unfreundlicher Mitarbeiter anzutreffen und kleine Beschwerden wurden unmittelbar behoben.
Sehr schön war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15min). Auch außerhalb vom Hotel gibt es diverse Geschäfte und das HardRockCafe Hugarda in Laufweite. Mit dem Taxi kann man aber auch ein größeres Shopping Center erreichen. (Hin und Rückfahrt ca. 15 Euro). Bestellt werden kann das Taxi an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken, dies ist sehr wichtig für uns, um stätig an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team