Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gepflegtes Hotel in toller Lage in dem alle Angestellten sehr an der Zufriedenheit ihrer Gäste interessiert sind! Ein Besuch im Hardrock Cafe ! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir in einem Gebäude (7) gelandet, welches nicht zu den neueren Gebäuden gehörte und es gab immer wieder einiges im Zimmer zu reparieren. Es wurde immer relativ rasch repariert, aber nach der fünften Sache die irgendwie kaputt ging oder der Geist aufgegeben hat, war es etwas lästig. Das Zimmer hatte eine gute Grösse und war in schönen Farben gestaltet. Das einzigste was mir im Zimmer gefehlt hat war ein kleiner Wäscheständer den man bei Bedarf auf den Balkon zum trocknen der Wäsche aufstellen kann (kannte ich bereits von anderes Hotels).

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Besonders gefallen hat uns das täglich wechselnde Angebot der Speisen. Zum Frühstück konnte man sich z.B. sein Omelett frisch zusammenstellen und es wurde vor den Augen zubereitet. Während dem Mittag- und Abendessen Buffet wurden frisch gekochte Nudeln angeboten, die nach jedem individuellen Geschmack zubereitet wurden. Besonders toll fanden wir die 3 al a Carte Restaurants. Das Magic Palapa, das Magic Sky und das Magic Seasons. Pro Aufenthalt kann man einmal jedes Restaurant ohne Aufpreis besuchen. Und jedes war seinen Besuch wert!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit des Personals, mit dem man eigentlich den geringsten Kontakt hatte. Das war das Reinigungspersonal. Wir empfanden es, ob im Zimmer oder im Restaurant oder sämtlichen Toiletten des Hotels, immer sehr sauber. Die Poolanlagen wurden ebenso täglich gereinigt und die Wassersauberkeit überprüft. VIELEN DANK! Zur Rezeption: Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Auf sofortige Bitte hin konnten wir dann doch ein Zimmer in einer hören Etage beziehen. Das war super.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage des Hotels haben wir als sehr gut empfunden. In wenigen Minuten erreicht man einige Souvenir- und Kleidungsgeschäfte sowie Apotheken. Nicht weit entfernt erreicht man mit einen Spaziergang das Hardrock Cafe, welches aufjedenfall einen Besuch wert ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dieter Geiger General Manager