Sehr großes Hotel mit vielen Blöcken. Weitläufig und immer sehr Laut. Animation täglich am Strand am Pool, Leider viel zu wenig Sitzmöglichkeiten nur in der Loby Bar , sonst keine Möglichkeit. Loby Bar war sehr laut durch Animation tägl. bis 23 Uhr eine Unterhaltung war kaum möglich.
Sehr klein veraltet schmutzig, für ein 5 * Steigenberger ein no Go. Badezimmer nur was für schlanke Menschen, Block 7 war meiner Meinung nach ein Block der nur geöffnet wurde wenn viele Leute im Hotel waren,. Die Gänge und alles andere war schmutzig.
Die Gastronomie war in Ordnung, für jeden war etwas dabei. Hervorzuheben war das Silvester Menü Top. Allerdings gleicht der Speisesaal einer Kantine, antreten zum Essen fassen. Schade da hätte ich schon etwas anderes für ein 5* Hotel erwartet. Auf Getränke mußte man ewig warten, wir haben uns diese dann immer Silbergehalt. Die 3 Ala Kart Restaurants durften pro Aufenthalt nur 1x benutzt werden. Das beste war das Sky.
Der Service war in Ordnung alle waren immer sehr freundlich.
Hotel liegt in der zweiten Reihe, man muß durchs Schwesternhotel zum Strand ,dort stehen aber immer Golfwagen die einen wenn man möchte zum Strand fahren. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Liegen gab es keine die wurden am Strand und am Pool schon morgens um 7 Uhr reserviert, dem Management ist das egal auch wenn diese über Stunden reserviert wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Frau Brigitte, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unseren frreundlichen Service, unser a la carte Restaurant Magic Sky und unser Silvester Menü äußern. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Als Familienresort bieten wir unseren Gästen in der Tat ein großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, welches natürlich auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm einschließt ausserdem sind dementsprechend bei uns auch viele Familien mit Kindern zu finden. Als Alternative dazu bieten wir ruhesuchenden Gästen auf dem Dach zwei Aqua Relax Pools in privater Atmosphäre ausschließlich für Erwachsene, mit eigener Bar sowie Butler-Service. Sie merkten an, dass die Atmosphäre im Hauptrestaurant Ihren Urlaub getrübt hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Jedoch können wir in der Saison bei einem ausgebuchten Hotel nicht komplett vermeiden wenn es zu einem hohen Geräuschpegel bvei Stoßzeiten in unserem Hauptrestaurant kommt. Bezüglich der Reservierung der Sonnenliegen werden wir Ihre Kritik sofort an unseren Recreation Manager weitergeben, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, dass wir unser Renovierungsprogramm in unserem Hotel immer auf dem „Laufenden“ zu halten. Gerne versichern wir Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Sauberkeitsdefizite im Zimmer keinesfalls dem Anspruch unseres Hauses gerecht werden. Trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider manchmal Dinge schief. Ihre Anmerkungen diesbezüglich haben wir unverzüglich an unseren Housekeeping Manager weitergeleitet, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. In allen Faellen bitten wir unsere Gaeste immer darum, bei Fragen, Wuenschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unser „Guest-Service-Center“ direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen staendig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend moeglich, sofort fuer Abhilfe zu schaffen. So wuerden wir uns wuenschen, Sie noch einmal im Steigenberger Aqya Magic Hotel willkommen heiβen zu dürfen um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.. Mit herzlichen Grüßen, Dieter G General Manager