Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt und erholt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr gut erholt und im Aqua Magic wohl gefühlt. Die Freundlichkeit war in allen Bereichen sehr gut. Am 2.ten Abend fanden wir unseren Lieblingskellner Hesham im Buffetrestaurant, der uns hervorragend bediente. Im Italenischen Restaurant gab es ein leckeres,reichaltiges 4-Gänge Menü. Der Kellner konnte gut deutsch und war sehr lustig. Im Italenesischen Restaurant konnte man auch frühstücken(ruhigere Athmosphäre und mehr deutsche Gäste)und Mittag essen. Im Sky Restaurant war die Athmosphäre gediegener und ein geschmackvolles 4-Gang Menü wurde serviert. Der Kellner war freundlich aber etwas steif Im Buffetrestaurant war das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und es hat sehr gut geschmeckt. An mehreren Abenden wurden verschiedene Themenbuffets angeboten. Die Aufteilung der Anlage in Ruhe und Actionbereich hat uns gefallen. Um die Poolanlage gab es aussreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir relaxten im Lazy River und die Wasserutschen machten Spass. Empfehlen können wir die Ausflüge auf die Insel Mahmata und den Delphin/Schnorchelausflug zu 3 Riffen. Einfach herrlich! Warmes Wasser, Sonne und und und

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal und die Gastronomie. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage