älter, aber sauber und alles i. O. ich wollte nicht unten wohnen, eine Bitte an der Rezeption reichte aus für einen problemlosen Umzug nach 5 Minuten. Auf alle Wünsche haben alle immer nett reagiert. Schön aufgeteilte Anlage mit vielen Möglickeiten und sogar ein Strandabschnitt im Nachbarhotel war da. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, aber ich fand's völlig okay
Viel besser als erwartet. In allen Restaurants und Bars gute Auswahl und ausgesprochen gute Mitarbeiter, alle, auch die " unsichtbaren" z. B. Reinigungsmitarbeiter, Küche,
in allen Bereichen immer freundlich und kompetent, trotz des Trubels über Weihnachten und Silvester
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team