Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Außenanlage. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ordentlich und der Ausblick in die Hotelanlage traumhaft. Das Einzige, was schade war, ist, dass das WLAN sehr schlecht ist. Wir hatten auf dem Zimmer nie Empfang, nur in der Lobby.

• Das Buffet sowie die verschiedenen Restaurants im Hotel waren sehr gut. Es gab viel Auswahl.

• Der Service war absolut perfekt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, u.a. Englisch und Deutsch. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen (ca. 15 Minuten Fahrt). Es hat einen eigenen Strand, was sehr angenehm ist und wo täglich Animationen stattfinden und etwas Sport wie Zumba oder Steparobic. In der Nähe vom Hotel werden Quadtouren angeboten, die wir nur empfehlen können.

• Gut

Der Poolbereich ist riesig und bietet für Groß und Klein viel Badespaß und viele Rutschen. Es gibt einen Spielplatz und verschiedene weitere Angebote. Den Fitnessraum haben wir leider nicht gefunden, aber dafür konnte man am Strand bei den verschiedenen Programmen mitmachen oder Beachvolleyball spielen. Wir waren auch schnorcheln direkt am Strand, was auch super war. Die Schnorcheltour raus auf's Meer haben wir nicht mitgemacht, da das Wasser doch um diese Jahreszeit recht kalt ist. Wir haben aber eine Quadtour mitgemacht, die genial war. Die Reiseleiter waren auch hier super.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, Service und dem Personal so überzeugen konnten. Wir hätten ihnen das Fitnessstudio selbstverständlich gerne gezeigt, sind aber froh, dass sie mit der Animation sportlich aushelfen konnte. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage