Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Familienurlaub

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Es wird immer sauber gemacht egal ob Boden, Rutschen oder Pools. Paar Schönheitsfehler hat das Hotel da es ja auch nicht neu ist. Liegen konnte man ab 8 Uhr in der Früh reservieren ab da hat man auch frische Handtücher bekommen. Alles was davor reserviert wird, werden die Handtücher entfernt.

• Wir hatten ein Deluxezimmer mit Pool- und Meerblick. Es war sehr geräumig trotz dritten großen Bett für unser Kind. Es gibt zwei Arten von Kopfkissen was sehr angenehm war. Leider ist nicht in jedem Zimmer ein Doppelbett. Bad war auch sehr geräumig und sauber. Waren im Zimmer 5301

• Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Leider war es oft kalt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal von Animation über Gastronomie bis hin zu den Reinigungsleuten Ware alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich stets bemüht das alles beim besten ist. Besonders toll war wie der Animateur Abooda mit unsern Sohn viel Fußball gespielt hat. ( Poolanimateur) Alle Animateure gingen super auf die Kinder ein und machten viel Spaß mit ihnen. In der Lobby wurden wir immer freundlich von Sahid empfangen und bedient. Dort kann man den Abend schön ausklingen lassen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Direkt am Hotel ist eine Promende, welche sehr gepflegt ist und man auch in Ruhe schlendern kann. Die Leute sprechen einen zwar an, akzeptieren aber auch ein Nein.

Egal ob am Pool oder am Strand (10 min zu Fuß) war immer das geboten. Dart, Boccia, Wassergymnastik, Stepparobic, Wasserball etc. Die Animation hat viel Stimmung gemacht egal ob Clubdance oder ein kleiner Smalltalk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Für die persönliche Nennung von Abooda und Sahid bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage