Ramona (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage als Paar in diesem Hotel. Von den vielen Kritikpunkten in anderen Bewertungen können wir nichts bestätigen. Unbedingt das kostenlose Tretbootfahren und Kanufahren nutzen.

• Unser Zimmer war ein kleines Highlight. Wir hatten einen Superior Room gebucht, bekamen jedoch eine Junior Suite. Unser Zimmer war daher sehr groß und auch in einem sehr guten Zustand. Wir hatten 2 TV´s und 2 Balkone, welche zum Lazy River gelegen waren. Die Zimmer wurden täglich bestens gereinigt und die Minibar bei Bedarf wieder neu befüllt.

• Das Essen fanden wir wundervoll. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und sehr zahlreich. Speisen wie Pommes oder Reis gab es täglich, bei allen anderen Speisen wurde jedoch täglich neues angeboten und variiert. Es gab also jeden Tag eine große Auswahl an verschiedensten warmen und kalten Speisen und wir entdeckten sogar nach 10 Tagen immer wieder Neues. Wir konnten ohne Probleme alles probieren und genießen. Es gibt im ganzen Hotel verteilt sehr viele verschiedene Bars. Uns persönlich hat die Sky Bar am besten gefallen, da dort die Atmosphäre einfach toll war und der Ausblick wunderschön ist. Die Cocktails dort schmecken super. Und für nur 3 Euro kann man dort auch schön eine Shisha genießen. Zur Sauberkeit im Restaurantbereich können wir nichts negatives erwähnen. Im gesamten Restaurant wird sofort gefegt oder geputzt, sobald etwas auf dem Boden liegt. Die Atmosphäre im Restaurantaußenbereich mit Blick auf die Pools fanden wir toll. Im Innenbereich war es uns etwas zu kühl.

• Zum Service können wir sagen, dass unserer Meinung nach das gesamte Personal stets sehr bemüht ist und alle ihre Arbeit sehr gewissenhaft erledigen. Das Personal war stets sehr freundlich und bemühte sich, meist in Englisch, mit den Gästen kommunizieren zu können. Hervorzuheben ist unserer Meinung nach besonders das Personal der Sky Bar, wirklich sehr sympatisch und vor allem sehr schnell. Außerdem fanden wir den Service am Strand, welcher oft Getränke zu den Liegen brachte, sehr toll. Die Zimmerreinigung war immer bestens, ab und zu bekam man Blumen aufs Bett oder Handtuchfiguren. Generell kann man sagen, dass es nicht unbedingt notwendig ist Trinkgeld zu geben, da der Service auch ohne Trinkgeld super arbeitet. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Bewertung abgeben, da es von unserer Seite her keine Beschwerden gab.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen in Hurghada entfernt, sodass das Hotel in ca 15 min erreicht wurde. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, was aber unserer Meinung nach kein Problem darstellt, da man den Strand bequem in 5 min zu Fuß erreichen kann. Oder man lässt sich von einem Golfcar zum Strand fahren. Außerhalb des Hotels befindet sich der Cleopatra Basar, welcher zum shoppen einlädt, was wir aber nicht weiter genutzt haben, da das Hotel groß genug ist, um sich darin aufhalten zu können.

Zur Unterhaltung können wir nicht viel sagen, da wir das Animationsprogramm nicht wirklich genutzt haben. Allerdings war das Animationsteam zu keiner Zeit aufdringlich und ein nein wurde schnell akzeptiert. Die Poolanlagen fanden wir gigantisch. Wunderschön. Besonders hervorzuheben ist der Dachpool, welcher wirklich ein Highlight ist. Liegen im Wasser und ein super Ausblick. Außerdem fanden wir den Lazy River toll, in welchem man mit Reifen schön durch die Anlage treiben konnte. Zur Liegensituation können wir sagen, dass am Pool zu jeder Zeit liegen frei waren und man sich immer einen Platz aussuchen konnte. Am Strand bekam man morgens ( 10:30 ca) oft eher im hinteren Bereich Liegen. Dies war für uns jedoch kein Problem, denn ab der Mittagszeit wurde der Strand immer fast komplett leer und man hatte dadurch meist freie Auswahl an Liegen. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand in bestem Zustand. Der Strand war wunderschön und das Wasser sehr sauber und angenehm warm.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ramona

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage