Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade ums Geld, keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ich habe vor meinem urlub die Bewertungen gelesen und dachte mir ich lasse mich überraschen fahre ohne vorurteile hin. ich habe mich auf meinen Urlaub sehr gefreut da ich im jahr nur zwei Wochen Urlaub habe (SELBSTSTÄNDIG) ich habe mir deshalb ein 5 Stern Hotel gebucht wollte es mir gut gehen lassen . leider hat es mich auch knall hart getroffen .zimmer dreckig , der dreck der vor,vorgänger war noch im zimmer der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle .wenn man dann noch sieht wie russen essen könnte man ko.....en .muss man so viel essen auf die teller tun um es dann weg zu schmeißen und dann noch diese aroganz .die einheimischen Urlauber sin sehr unhöflich . ich kann für mich nur sagen nie wieder steigenberger .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Ihre persönlichen Urlaubseindrücke auf Holidaycheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen an einen 5* Urlaub nicht gerecht werden konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und wir würden uns wünschen, dass Sie der Steigenberger Gruppe in Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage