Jens (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Wir können das Hotel mit dem einmaligen Service definitiv weiterempfehlen ! Die Pools waren garnicht grün alle waren blau und immer sauber! Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, Russland und arabischen Ländern. Mit Arabern haperts zwar etwas an der Essenskultur, aber man kann darüber hinwegsehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und ein upgrade auf ein Deluxzimmer bekommen. Die Zimmer sind wirklich okay, sehr hell und simple.

• Im Hauptrestaurant hat uns das Mittagessen garnicht gefallen, leider zu viele arabische Gerichte, das Abendessen war okay hingegen. Am Strand gab es fast food, nicht so unser fall. Das Sky Restaurant und der Italiener waren sehr lecker, super service und wirklich tolle Kellner. Danke an Mahmoud und Rashad nochmals. Im allgemeinen wird man nicht verhungern.

• Der Service ist eins a, unser Zimmerjunge, die Kellner in allen Restaurants und Pool und Strand, die Gästebetreuung Luise, wirklich alle tip top. Wirklich da kommt kaum ein anderes Hotel ran !

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten, das ist sehr angenehm. Direkt neben dem Hotel ist eine weitläufige shoppingstrasse mit nervigen Verkäufern. Man kann auch einen Bus nach Hurghada kostenfrei im Hotel buchen. Der Strand is zu Fuss ca. 10 Minuten entfernt, man läuft durch eine wirklich schöne Gartenanlage.

Die Animation ist leider komplett russisch und dementsprechend nicht an deutschen Gästen interessiert. Das Programm im allgemeinen ist ja gut aufgebaut nur fehlt das interesse die deutschen auch mit einzubeziehen. Das Abendprogramm ist ganz nett, typische Urlaubershows halt...

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage