Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es Weiterempfehlen. Gerade für Kinder ist es toll und sie können viel machen. Was wir nicht so gut fanden waren die Shows abends und die öffentlichen Toiletten waren oft nicht in Ordnung.
Hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern. Matratzen waren hart aber lieber so als durch gelegen. Reinigung war OK, uns ist aber auch bewusst das wir nicht in Deutschland im Hotel sind.
Das Essen war gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Für den sechsten Stern hat uns einfach noch ein bisschen gefehlt.
Guter Service auch ohne Trinkgeld. waren im Großen und Ganzen zufrieden.
kurze Anfahrt von Flughafen. direkt an der Hurghada Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. 5 min. zum Strand.
Man könnte alles was es so gibt machen Verkäufer waren oft da aber nie aufdringlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel+Anna |
Lieber Daniel, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team