Sherin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
SuperHotel mit vielen tollen Aktivitäten und

Das hotel ist sehr schön und bietet sehr viele tolle Aktivitäten. Das Personal ist sehr engagiert und sehr höflich. ...

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen! Es gibt eine große Auswahl an Essen und es ist definitiv für jeden was dabei. Besonders das Restaurant

• Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und höchst engagiert.Sie beherrschen die deutsche Sprache sehr gut und gehen mit allen Gästen im Hotel sehr freundlich um. Besonders möchte ich Herr Tamer Tantawy für sein tolles Engagment und Service bedanken. Er ist eine Bereicherung für das Hotel.

• Aktivitäten

Es gab viele tolle Aktivitäten innerhalb des Hotels. Es wird nie fad in dem Hotel. Besonders das Entertaiment am Strand war ehr lobenswert. Für Kinder ist natürlich der Aquapark sehr toll und für Erwachsene gibt es sogar auf dem Dach ein Pool nur für Erwachsene,um sich zu entspannen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sherin

Liebe Sherin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Essen. Danke auch für die persönliche Nennung von Tamer Tantawy- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter Wir sind erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage