- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist ein schönes hotel , kinder sind sehr willkommen , eine schöne poollandschaft , der kinderpool mit dem piratenschiff ein schöne besonderheit und von den kindern gut besucht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
das zimmer war ordentlich , wurde täglich gereinigt , und geräumig , angenehm und bequem
- GeschmackSehr gut
es gab ein sehr grosses buffet im hauptrestaurant , und jeder konnte was passendes zu essen finden sehr schön fand ich das viel mehr gerichte fettarmer gekocht wurden , aber der grosse saal war schon extrem laut , wenn jeder der gäste sich mal an die nase fassen würde ginge das garantiert leiser , und ev schallschluckende elemente bei ausstattung und der decke wäre ev auch hilfreich
das personal ist meist sehr freundlich und ständig damit bemüht es den gästen recht zu machen ich hoffe der betreiber weiss welch gutes personal er unter seinen leuten hat , da giebt es schon einige die positiv herausstechen
- FreizeitangebotGut
in den poolbereichen wurde auch auf sauberkeit und ordnung geachtet , liegenreservierungen vor 8 uhr wurden rigoros eingesammelt , insgesammt war in der grosszügig und weitläufigen anlage eigentlich immer was frei , ev nicht gerade an seinem wunschplatz , aber es war möglich freie liegen zu bekommen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Wir bedauern, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team