Apotheke direkt im Hotel, war auch super, hatte alles da was man braucht, nätürlich teurer als draußen. Alle Angestellten im Hotel waren unfassbar aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, 2 Erwachsene und 1 Kind (9 Jahre), war für uns absolut ausreichend, großer Kleiderschrank, Bad mit Dusche und Badewanne, ein Doppelbett und ein Einzelbett und eine schönen Balkon, Badezimmertür ist nicht abschließbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super. Die Auswahl an Essen war riesig, man konnte sich Nudeln in verschiedenen Ausführungen frisch zubereiten lassen, jeden Abend gab es neue Essensthemen, Obst, Salate, Brote, sogar Laugengebäck und unfassbar viele Nachtische. Beim Abendessen durfte man also Mann kein Achselshirts tragen, sonst war es ziemlich egal wie man zum Essen gegangen ist. Im Restaurant ist es natürlich etwas lauter, aber es gibt große Terrassen auf denen man sitzen kann, dort ist es sehr angenehm. Die Angestellten sind sehr bemüht und aufmerksam. Wenn viel los war musste man sich die Getränke selber holen, hat mich aber nie gestört.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr aufmerksam. Wir hatten nicht einen Tag Probleme drei freie Liegen zu bekommen, egal ob am Strand oder am Pool. Sobald wir uns Handtücher geholt haben ist einer der Jungs mitgekommen und hat uns Liegen besorgt. Wir wurden sehr oft gefragt ob alles in Ordnung ist und wir irgendetwas brauchen, der Service war wirklich top!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
zu Fuß waren es 10 Minuten zum Strand, wir sind meistens mit dem Golfcar gefahren, dann hat es 2 Minuten gedauert. Der Strand war sehr schön. Essen gab es dort von 12 - 17 Uhr, man wurde am Tisch im Strandrestaurant bedient. Essen (außer Eis) darf man nicht mit zur Liege nehmen, das ist auch besser weil sonst die Krähen kommen würden. Ist eine tolle Lösung. Strand ist sehr sauber und wir haben immer einen Platz bekommen, egal wie viel los war. Man kann auch direkt am Strand schnorcheln, das Riff ist leider schon sehr zerstört trotzdem sieht man ein paar Fische.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Waren immer gut und freundlich und haben einen auch nicht genervt wenn man nicht mitmachen wollte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Haben zwei Ausflüge gebucht, beide über Getyourguide. Orange Bay mit Schnorcheln und Mittagessen (1 Tag) und Halb-U-Boot mit Schnorcheln (halber Tag). War mehr als 50% günstiger als beim Reiseveranstalter und hat alles ohne Probleme funktioniert. Kann beide Ausflüge nur empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gunter, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team