- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte in meinem Zimmer leider nur zwei freie Steckdosen, davon nur eine in Bettnähe (zum laden von Elektronischen Geräten war das etwas umständlich) Das ist aber scheinbar nur bei Doppelbett zimmern für 2 Personen so. In dem Fall empfehle ich das Mitnehmen von einer Mehrfachsteckdose, falls ihr auch mehrere Elektronische Devices mit habt (Handy('s), DSR Kamera, Tonibox, Laptop, Switch, etc)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im großen Buffet Restaurant ist außen eine BBQ Station, wenn man das nicht weiß verpasst man sehr viel
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir haben die persönliche WhatsApp Nummer von unserem Ansprechpartner bekommen, das war super. Sonst gab es kaum Wünsche/Fragen, es war vorab alles super.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt an jedem Pool Life Guards. Gut mit Kindern, allerdings nehmen die auch ihre Rolle sehr ernst und Pfeifen lieber einmal zu viel als einmal zu wenig. Sehr Aufmerksam
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Stand war sauber. und nicht überlaufen. Es gab einen kostenlosen Transport zum Stand, was auch super war
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Angebote am Hotel die man Buchen konnte waren super Preiswert und man hat viel erlebt. Ich kann die Delfintour weiterempfehlen. Als Erwachsener fand ich die Glasbodenboot Tour war etwas Lieblos, da kann das Hotel aber nichts für. Da haben wir scheinbar einfach das falsche Boot erwischt. Bei der Delfin Tour haben wir ein Fotoshooting auf dem Boot gemacht. Die Bilder waren leider sehr umprofessionell, immer wieder wurden die Füße abgeschnitten oder die Perspektive war nicht gut. Aber hier auch wieder, da ist nicht das Hotel für verantwortlich, das waren Freie Photographen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team