- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal scheint sehr gelangweilt. Die Putzkräfte sind nicht gut, denn obwohl sie gerade das Zimmer geputzt haben ist es noch dreckig. Die Kellner putzen die Tische erst wenn sie gerufen werden. Die dreckigen Teller stehn meist 15Minuten noch da. Auswahl meinerseits gibt es nur wenig und es sind immer soviele Leute dort, dass gedrängelt wird viel zu wenig Platz für soviele Leute.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Abends sitzen die meisten Leute in der Lobby wegen dem Internetzugang. Zu empfehlen ist auf mehrere Orte gratis Wlan zu verteilen zur besseren Unterhaltung von Teenager und sonstigen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | René |
Liebe Frau René, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir bei Ihrem letzten Urlaub Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir möchten Sie gerne wieder einladen, um Sie genießen zu lassen, soweit wir viele Änderungen in unserem Hotel vorgenommen haben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic