Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weitläufiges Familienhotel mit über 750 Zimmern. Trotz der Masse der Leute findet man stets eine Liege und-bei Bedarf-auch ein ruhiges Eck.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schönes Bad und große Zimmer (Familiensuite im Magic 2)mit großem Balkon und direktem Blick auf das Piratenschiff. Zustand völlig o.k.

• Geschmack

Abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet im Hauptrestaurant.Alle Speisen und Getränke (auch mit Eiswürfel) bedenkenfrei genießbar.

Service und Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten kommt es im Hauptrestaurant zu Wartezeiten beim Abräumen und Eindecken der Tische. Besonders hervorzuheben ist der Gästeservice-immer erreichbar, feundlich und hilfsbereit-Anliegen wurden UMGEHEND erledigt. Im Hotel Arzt und Apotheke vorhanden.

Große und sehr sauberer Pools. Während des Aufenthalts teilweise sehr windig, so dass vereinzelt die Poolheizung wieder angestellt wurde. An jedem Pool aufmerksame Bademeister. Sehr schönes Kinderbecken mit Piratenschiff und mehrere neuwertige Rutschen für Personen ab 120cm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Badeurlaub bereiten konnten und das Sie mit der Familien Suite, dem abwechslungsreichen und vielfältigen Essen, sowie der Poollandschaft überzeugen konnten. Genau das ist unser größtes Ziel und möchten wir für all unsere Gäste erreichen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage