Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr großes Hotel, dass aber durch seine verschachtelte Architektur doch noch sehr ansehnlich ist. Es liegt sehr nah am Flughafen. Diesen hört man aber praktisch gar nicht und man hat eine Transferzeit von nur 10 Minuten!!!! Es gibt sehr viele Pools mit super Rutschen und einem tollem Piratenschiff. Alle Becken werden hervorragend durch "Bademeister" überwacht. Diese melden sich auch zu Wort wenn was nicht passt. Essen ist sehr gut. Palappa ist sehr lecker, das Sky ist top. Personal unglaublich freundlich, alles super sauber und gepflegt. An den Kinderpools rührt sich natürlich was. Dafür gibt es aber genug andere Pools wo man ganz entspannt relaxen kann. Im großen Speisesaal ist der Lärmpegel natürlich schon etwas höher. Das liegt natürlich an den Familien mit den vielen Kindern. Aber auch hier gibt es kleinere Ausweichmöglichkeiten. Unser Familienzimmer war sehr schön. Der eine Raum lag allerdings zur Straße nach hinten raus. Die und den Wind hört man etwas. Abstriche könnte man bei der näheren Umgebung machen. Da ist eher nichts vorhanden. Das hat uns aber bei unserem Urlaub nicht gestört, da wir nur einen Ausflug (Sindbad-U-Boot----unbedingt machen!!!!) gemacht haben und bei einem All-Inklusive-Urlaub sowieso eher im Hotel bleibt. Wir waren zu viert. 2 E (50,40) und 2 K (11,7). Wir können das wirklich nur empfehlen.
Family-Suite. Bei einem Zimmer hörte man die Straße und den Wind etwas. War aber das "Kinderzimmer". Für die war das keine Problem. Superschönes Bad. 2 Fernseher (wer´s braucht), Minibar. Topsauber.....
Sehr gut und abwechslungsreich. Themenrestaurants (Palappa, Sky super!!!!)
Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10 Minuten Umgehung aber mau.
Im Hotel ganz in Ordnung. Für mache Sachen müsste man halt schon sehr weit fahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Auch danken wir für die positive Hervorhebung der Poollandschat, den Rutschen sowie dem tollen Pratenschifft Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Auch bedanken wir uns, dass Sie unsere kulinarische Küche hoch loben und freuen uns, dass wir Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team