Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für Familien mit Kleinkind und Teenager

Gut

Für alle Altersklassen geeignet. Vom kleinkind bis zum Rentner. Super zum Shoppen geeignet. Immer ein Platz am Pool oder Strand

• Familien Zimmer : Bad Kinderzimmer Schlafzimmer Balkon. Badezimmer groß und eine große Dusche Kinderzimmer mit 2 Einzel betten und Schreibtisch und tv optimal von der Größe Gang mit Garderobe und schuhschrank Schlafzimmer mit Schrank Tresor Schreibtisch tv Kühlschrank Wasserkocher zum Tee oder Kaffe kochen. Alles vorhanden.

• Wer hier was zum aussetzen hat der ist fehl am Platz. Wir haben immer was zum Essen gefunden Und es war sehr sehr lecker. Die Lautstärke im Restaurant war laut aber das ist überall wo viele Leute sind. Am besten sind die Plätze draußen da ist es ruhiger. Da halt es nicht.

• Fragen würden sofort und freundlich beantwortet. Auch ohne Trinkgeld 😉

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 10 Minuten Ausflüge gibt's genügend zu buchen.

Das Animation Team war Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Weiteres danken wir für die besondere Hervorhebung des Animationsteams dem leckeren Essen sowie dem Freizeitangebot. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage