Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bin erholt

Gut

Die Hotelanlage, mit der Wasserlandachaft und den diversen Pools, sowie den Rutschen und dem separaten Kinderpool mit Piratenschiff hat schon was. Die Restaurants waren bis auf das Hauptrestaurant Magic Flower gut bis sehr gut. Magic Flower war von Angebot der Speisen, dem Personal ,der Lautstärke sowie die Darstellung (Essen teilweise kalt, nicht rechtzeitig aufgefüllt und von andern Gästen vermanscht bzw. Löffel und Gabeln im den Behältern. Hierfür max. 1 ☀️ Die Zimmer sind zweckmäßig und die Zimmerherren sehr gründlich und aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Ausser Magic Flowers

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • S.o.

• Gut

Das Animationsteam hat mit viel Herzblut und vielen unterschiedlichen Spielen und Sportangeboten für Abwechselung gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Auch danken wir für die positove Hervorhebung von unserem Animatonsteam sowie der Poollandschaft. Wir bedauern, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns dennoch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage