Josh (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nochmals Danke!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Verglichen mit all unseren anderen Ägypten Urlauben , war das mit Abstand der traurigste. Vom ersten Tag an, wurden wir schon bei der Begrüßung vergessen ( Manche haben ein Erfrischungstuch u.- Getränk bekommen, andere nicht). Kein Kofferservice und kein Begleitservice zum Zimmer. Es war schwer einen ruhigen erholsamen Schlaf zu finden ( Hellhörige Zimmer). Mangelde Hygiene auf ganzer Spur. Bettwäsche und Handtücher vom Vorgänger ( Kleiner Tip : Auf wiederholte Anfrage wird dann gewechselt). Außenbereiche der Restaurants haben ein Vogelkotproblem. Getränkeservice setzt erst ein, wenn sich das Personal einige Tage auf den neuen Gast eingestellt hat ( bzw. durch Trinkgeld ). Frauen werden hier ,wenn sie alleine sind, nur bedingt bedient. Der Poolbereich entspricht nicht mehr den Bilder des Veransalters ( Durch Kot und Essensreste verschmutzt ). Dachpool : Angelaufene Liegen im dreckigen Wasser. Strand: Ebenfalls verschmutzte Liegen, Müllproblem im Wasser und am Strand ( Im Wasser schwimmt man mit Gemüse und Plastik um die Wette ). Das Riff an diesen Abschnitt ist tot !!! Super Traurig. Das angebotene Dusch- Zimmer nach dem Check-out, hat alles noch einmal übertroffen. Man tritt in das ungereinigte Zimmer, des Vorgängers. Dazu kommt Schimmel an allen Fugen, der so in der Luft liegt, dass man sich fragt, wie man sich unter solchen Umständen frischmachen soll. Viele Andere Urlauber ,mit denen wir in dieser Zeit gesprochen haben ,sind derselben Meinung. Hier Sind wir nicht willkommen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Josh

Sehr geehrter Josh, vielen Dank für Ihren Beitrag auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlaubsfreuden vermitteln konnten. Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu, dass der geschilderte Service bei Anreise nicht unserem gewohnten Anspruch entspricht. Unsere Liegeflächen am Pool werden regelmäßig vollständig gereinigt. Dabei werden ebenfalls die Sonnenliegen und Tische von dem zu säubernden Bereichen entfernt. Dies geschieht zu Zeiten, wenn sich keine Gäste mehr am Pool befinden. Es hätte uns dabei sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere Gästebetreuerinnen im Steigenberger Aqua Magic sind täglich im Hotel präsent um Gästewünsche- und anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass Sie selbstverständlich jederzeit herzlich bei uns willkommen sind und wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, um Ihnen in der Zukunft den erhofften Urlaub am Roten Meer bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage