Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Megageiles Hotel !

Ein Familien Hotel, in welchen auch Ruhe Suchende fündig werden. Ein riesiger Hotelkomplex, welcher seinen Charme aber nicht verloren hat. Einfach nur weiter zu empfehlen.

• Absolut ausreichend, wir hatten das Superior Zimmer mit Blick auf die Rutschenlandschaft. Es wurde täglich gereinigt und mit Handtuchtierchen versorgt :-). Selbst deutsche Sender waren vorhanden ( RTL, Super RTL, ARD und ZDV)

• Absolut lecker und ausreichend. Jeden Tag gab es Themenabende wodurch es sehr abwechslungsreich war.

• Dieser ist besonders hervor zu heben. Ich war schon in einigen Ländern, aber die Freundlichkeit, insbesondere die Kinderfreundlichkeit, hier war der Hammer, jeder Mitarbeiter, wirklich jeder, egal ob Kellner, Room Boy, Animateur etc. war freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wurde gefragt , ob alles in Ordnung ist und ob man noch was für einen tun kann. Auch die, wahrscheinlich externen ,Touren-, oder Spa Anbieter boten zwar ihre Dienste an, waren aber nicht aufdringlich dabei.

• Nur 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, trotzdem untertags kein Fluglärm. Außerhalb liegt die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, muss man mögen, denn die Verkäufer dort sind sehr sehr aufdringlich :-)

Wir, bzw. unsere Enkelin haben nur die Kinderanimation genutzt. Diese war sehr gut und organisiert. Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber, für jeden war was dabei. Besonderes schön war der große Kinderpool, auf dem ein riesiges Spielschiff stand,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Weiters bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über unser freundliches Personal und unsere Kinder Animation. Gerne leiten wir es an die Kollegen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage