Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit schöner Poollandschaft

Gut

Die Poollandschaft ist für Kinder einfach überragend. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und die Auswahl sehr vielfältig. Die Zimmer (Familien Suit) waren sehr geräumig und sauber,nur die Klimaanlage war sehr laut. Personal war sehr freundlich und gut gelaunt ,mit dem Service war wir auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Groß und sauber,aber die klimaanlage war leider sehr laut.

• Gut
  • Hauptrestaurant hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.Täglich wechselnder Thementag, aber leider sehr laut da hier viele Gäste versorgt werden. Ansonsten war das Essen und die Auswahl mehr als gut.

• Der Service im großen und ganzen war gut. Einziger Kritikpunkt.,es darf in solch einem Hotel nicht passieren das keine Geschirr im Hauptrestaurant vorhanden ist und mann einige Zeit darauf warten muss

• Direkt an der Promenade gelegen,was nicht weiter stört.Der Weg zum Strand konnte mittels Shuttle oder zu Fuß ohne Probleme bewältigt werden.Leider ist der nutzbare Strand nicht ganz so groß .

• Gut

Freizeitaktivitäten waren genügend vorhanden. Abendanimation hat uns nicht gefallen.da ist noch Luft nach oben ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen, Poolanlage und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass die Abendanimation ihren persönlichen Geschmack nicht entsprochen hat, Wir schetze jeder art von konstruktive Kritik und versuchen Uns dadurch zu verbessern. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten , und hoffen dass Wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage