Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen. Für Paare leider Abends etwas Verbesserungsbedürftigt. .........

• Das Zimmer war jeden Tag in top gereinigtem Zustand. Ein Dank an Badawy Hussein er ist ein liebenswerter Mensch und immer gut gelaunt trotz der vielen Arbeiten.

• Das essen war top. Da findet jeder was für seinen Gaumen. wer da nichts findet der tut mir leid.

• Der Service war einfach super. Die Kellner waren zu vorkommenden freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders die Kellner in der Magic Breezer Poolbar waren sehr freundlich und jeden Tag super gelaunt. Danke an Ali Mohamed, Yusuf (alles paletti) Hakan, ihr seit Top. Das Sky Restaurant war das Highlight, sehr lecker, top essen, Danke an das Team. Danke an den Chefkoch für das gute Menü.

• Sehr schöne Hotelanlage. Für Familien mit Kleinkindern top

4 Sterne Aber nur weil wir keine in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Genau das ist unser größtes Ziel und möchten wir für all unsere Gäste erreichen. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage