Das hotel ist super sauber Riesen Auswahl an Essen Super Service Kurzer Weg zum Strand Wenn man schlecht laufen kann ist ein Golfcar direkt da Das einzige was vielleicht mal angebracht wäre ist eine Uhr damit man auch mal eine Uhrzeit hätte Eine super Auswahl an pools und liegen Das Personal ist richtig freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den Betten konnte man sehr gut schlafen das Bad sehr groß und sauber der Zimmer Service spitze jeden Tag neue Handtücher und der Kühlschrank wurde jeden Tag umsonst aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war es sehr freundlich und hilfsbereit und Deutsch Kenntnisse waren über vorhanden
Alter der Kinder
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit 6/6 und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Strandurlaub im Mai 2026 zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie dem allgemeinen Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Kommunikation in deutscher Sprache während Ihres Aufenthalts gut funktioniert hat. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, das großzügige Badezimmer, den täglichen Housekeeping-Service sowie die tägliche Auffüllung der Minibar geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Pools, dem Strandzugang und den allgemeinen Hoteleinrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis zur Installation einer Uhr im Hotel. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich an das zuständige Management weitergeleitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zahlreiche Aktivitäten, die Unterhaltung sowie die entspannte Atmosphäre der Anlage genossen haben und einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team