Fabienne (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Steigenberger Aqua Magic sehr empfehlenswert

Schöne Lage, Nähe zum Flughafen, kurze Transferzeit. 2. Lage, Strand aber trotzdem schnell erreichbar (Sandstrand), Snackbar direkt am Strand. Essen sehr lecker, insbesondere das italienische Restaurant. Dort haben wir Chateaubriand direkt am Tisch zubereiten lassen. Sehr empfehlenswert. Auch das Skyrestaurant ist hervorragend. Sauberkeit ist top. Für Kids sind die Rutschen toll! Lazy River macht der ganzen Familie Spaß.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, getrenntes Schlafzimmer für die Erwachsenen und die Kids hatten im Wohnzimmer richtige Betten. Einziges Manko ist, dass die Badezimmertür nur aus einer Milchglasschwingtür besteht. Man hat also keine wirkliche Privatssphäre.

• Sehr lecker, gerade die a la carte Restaurants die man während des AI Aufenthaltes hat sind top. Palappa das italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Essen ist top, Pizza oder Pasta für die Kids top. Für die Erwachsenen gibt es die Möglichkeit sich direkt am Tisch Steaks braten zu lassen. Haben wir mehrfach genutzt. Sehr lecker!!!

• Service war top.

• Schneller Transfer, Essen auch möglich nachts bei der Ankunft. 2. Strandlage, Strand aber super schnell erreichbar. Sandstrand. Lauffaule können auch das Golfcaddy nutzen.

Für uns stand die Poolaktion durch viele Rutschen und einem Kinderspielplatz und einem kleinkindwasserbereich sehr im Vordergrund. Die Kids waren happy. Lazy River ( also auf Ringen im Wasser treiben) hat der ganzen Familie gefallen. Strand war auch sehr schnell zu erreichen und mit Sandstrand ideal zum Burgen bauen. Gym kann man auch empfehlen. Klein aber schöner Ausblick und für ein bisschen Sport im Urlaub reicht es.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Fabienne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Ihr Lob für das Palappa Restaurant, das Sky Restaurant sowie die Qualität unserer Speisen und den Service geben wir gerne an unsere Teams weiter. Es freut uns, dass sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder auf ihre Kosten gekommen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu Ihrer Juniorsuite, unserer Sauberkeit, der familienfreundlichen Poollandschaft, dem Lazy River und dem schnellen Zugang zum Strand. Es ist schön zu wissen, dass gerade diese Angebote zu einem unvergesslichen Familienurlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmertür. Wir schätzen konstruktives Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage