Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr guter Service und freundliches Personal im Hotel

Das Hotel ist vom Service sehr gut aufgestellt. Rezeption zwar englisch aber es gibt 3 deutlich sprechende Damen. Ders Zimmerservice spitze. Essen ist für jeden Geschmack.

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr höflich und immer hilfsbereit

• Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Aquagymnastik top

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Ihr Lob für unser Rezeptionsteam, den Zimmerservice und insbesondere Ihren Zimmerboy geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Speisenangebot, die Aquagymnastik, der Poolbereich, der Strand sowie unser Wellnessangebot so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Abendshows. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unser Unterhaltungsprogramm kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage