Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorne weg : das Steigenberger Aqua Magic ist ein großes Familienhotel mit vielen tollen Möglichkeiten für Kinder z.B. Kinderbecken, Rutschen, Kidsclub?, Spielplatz und Minidisco abends. Wer sich hier über Kindergeschrei aufregt ist selbst schuld in so ein Hotel angereist zu sein. Nebenan gibt es den Steigenberger Pure Life, welches nur für Paare ist. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, man findet hier und da schon ein paar Mängel. Die Zimmer und die Zimmermöbel sind etwas alt aber in einem absolut sauberen Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Klar gibt man da gerne ein wenig Trinkgeld (wir reden hier von 1-2 Euro!!). Das Essen hier fanden wir gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem kann man einfach nicht helfen. Wir waren 10 Tage hier und hatten keinerlei gesundheitliche Beeinträchtigungen. Kein Durchfall und nichts. Wir aßen alles und trinken auch Cocktails mit Eis. Es ist wie gesagt ein großes Hotel und es sind viele Gäste da, da ist es normal, dass man vor dem Restaurant etwas warten muss. Wir mussten ab und an (kam auf die Uhrzeit darauf an maximal 10 Minuten) warten. Die Bedienungen sind sooo bemüht alles sofort wegzuräumen. Das Personal ist superrrr zuvorkommend und sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Alles ist sofort sauber.Wem das alles zu viel ist MUSS definitiv in ein kleineres Hotel gehen! Alle Pools, die Anlage sind in einem außerordentlich, sauberen Zustand. Überall sind Gärtner, Poolpersonal unterwegs, um alles zu pflegen und hegen. Zum Strand sind es ca. zu Fuß ca. 10 Minuten aber es gibt einen Shuttle. Man läuft (fährt) durch einen wunderschön angelegten Garten / Golfanlage überall blüht es kunterbunt. Es ist einfach traumhaft gewesen!! Am Strand gibt es einen Bereich, wo es ausreichend Liegen gibt. Es ist ein auch Bistro dort vorhanden. Außerdem gibt es mehrere Themenrrstaurants, wo man bis zu 3x kostenlos besuchen darf. Abends gab es tollen Abendprogramm mit verschiedenen Shows (brasilianische Nacht, ägyptische Nacht, Salsa und Tango, verschiedene Spiele, Akrobatikshow, usw. WAS BRAUCHT MAN DENN MEHR BITTESCHÖN? Unser Sohn war immer 19.30 in der Minidisco tanzen. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge buchen Wir waren schnorcheln, waren Quad fahren in der Wüste , waren Kamel reiten. War alles Top...Danke Iliostauchclub und Danke an Camal! Es gibt auch einen SPA -Bereich, wo man sich toll massieren lassen kann. Danke Wafa du hast Zauberhände ;-) Fazit: Es ist vielleicht kein 5 Sterne Haus ok aber dennoch fänden wir es ungerecht die so vielen positiven Seiten dieses Hotels zu ignorieren. Wir hatten im Steigenberger Aqua Magic 10 wunderbare Tage hier und wir kommen definitiv wieder!!!
Die Zimmer sind etwas älter aber dennoch sauber. Matratzen sind sehr bequem. Es gibt einen Safe, Wasserkocher, Föhn, Minikühlschrank mit Softgetränken und Balkon.
Das Restaurant war ziemlich groß. Es gibt drinnen und draußen Sitzmöglichkeiten. Es ist Buffetrestaurant. Man hatte immer Bespielteller, somit konnte man sehen, wie das jeweilige Essen/Speise aussah. Es gab ein großes Vorspeisenbuffet sowie ein Salatbuffet, ausserdem wurde jeden Abend gegrillt. Es gab oft Fisch, Fleisch ...ausreichend vegetarische Kost ebenfalls vorhanden. Für Kinder gab es sogar einen separaten Kinderbuffet. Morgens gab es Omelett, Spiegeleier. Müsli, frische Pancakes, frisches Obst usw.
Für uns Top!
15 min. vom Flughafen entfernt.
Mehrere Pools , Fitnessraum, Animation mit Wassertymnastik , Wasserballspiele, Rutschen. Golfkurs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FAMILIE EP |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie EP, Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team