André (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit kleineren Mängeln!

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Leider ist in den Familienzimmern das 2. Zimmer ohne Tür. In unserem Zimmer war es in dem Fall so das gegenüber des 2. Zimmers das Bad war welches eine Glastür hat. Also konnten wir Abends nicht auf die Toilette gehen ohne Gefahr zu laufen unser Kind zu wecken durch das Licht , die Toilettenspülung bzw. die Dusche!! Da müsste dringend Abhilfe in Form einer Tür geschaffen werden. Wie ich weiß waren wir nicht die einzigen mit diesem Problem. Ansonsten sind die Zimmer sauber und die Minibar war auch immer gut gefüllt. Eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen auf den Balkonen wäre schön. Desweiteren sind in den Poolbereichen die Fliesen so glatt das selbst Erwachsene Probleme beim Laufen hatten, wenn sie nass waren. Und die schwarzen Fliesen im Poolbereich werden in der Sonne kochend heiß. Da es ein Familienhotel ist wäre es auch schön, wenn man zwischen 12 Uhr und 14 Uhr etwas Ruhe hätte da viele Kinder und auch Eltern Mittagsschlaf machen. Da ist ein Rasenmäher nicht sehr hilfreich. Was ich positiv bemerkt habe ist das die fliegenden Händler nicht so aufdringlich waren wie sonst und bei einem Nein auch gleich weiter gegangen sind. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Danke für den schönen Urlaub.

• Oben ausführlich beschrieben.

• Beim Essen kann man es bei der Masse an Leuten nicht jedem Recht machen. In unserem Fall war es leider nicht immer unser Fall!! Es gab jeden Tag am Abend ein anderes Motto was an sich sehr schön war, aber man hätte es besser umsetzen können wie ich finde. Man könnte beim essen auch mehr auf die Kinder eingehen. Chicken Wings und Pommes ist nicht alles.

• Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird sich um jeden einzelnen Gast bemüht und versucht ihn zufrieden zu stellen. Die Medizinische Versorgung lässt auch keine Wünsche offen.

• Hotelanlage Top. Sobald man etwas weiter weg ist zeigt Ägypten/Hurghada leider sein weniger schönes Gesicht. Viel Dreck und leider auch viel Armut.

Sehr gute Animation!! Manchmal etwas zu laut,aber wirklich bemüht und immer gut drauf. Sportlich kann man fast alles machen und ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage