Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle!

Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern, aber auch für Päärchen oder für eine Gruppe aus Freunden. Wir waren 2 Frauen die als Freunde Urlaub machten und wir haben uns sehr Wohl gefühlt!

• Gut
  • Große und schöne Zimmer mit grossem hellen Bad sowie grosszügiger Balkon! Kleine Hygienemängel (WC-Bürste etc.), aber nicht weiter schlimm bzw. störend.

• Riesen Büffet und super leckeres Essen!

• TOP TOP TOP!!!!!!! Super Freundliches, Hilfsbereites, Flexibles und herzliches Personal! Jeder Wunsch und jede Bitte wurde sofort erfüllt, als wäre es selbstverständlich!

• Gut
  • Sehr Zentral zur Stadtmitte Hurghada. Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt aber dafür nur für Hotelgäste. Nahe am Flughafen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geerhte Sarah, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage