Melanie Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel für mich in Ägypten!

Ich war 2016 im Steigenberger Aqua...Mein schönster Urlaub den ich in je Ägypten hatte.War zuvor in verschiedenen anderen Hotels von Hurghada bis Marsa alam, aber das Aqua magic hat alle übertroffen!!!!Die Angestellten dort vom Gärtner bis zum Roomboy einfach nur top.Haben nicht mal das Trinkgeld annehmen wollen man wird behandelt wie ein König auch im gesamten Restaurant alles bestens und super liebe Leute.Wir werden im November unsere Flitterwochen verbringen und wir freuen uns schon mega auf das Steigenberger und auf das gesamte Personal!!!!!!

• Bestens alles top

• Ich war schön in einigen Hotels in Ägypten Marsa alam Hurghada.Das Steigenberger Aqua hat alles getoppt. Wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht weiterhelfen.

• Super

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Melanie Michaela

Sehr geehrte Mel, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits sehr, Sie im November für diesen besonderen Anlass bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage