- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, Zimmer in gutem Zustand und gut erhalten. Das Personal war jederzeit hilfreich, ob bei Transfers, Organisation von Blumen zum Geburtstag meiner Frau oder anderen Fragen. Die Möbel waren in einem guten Zustand wie auch die Sanitäranlagen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht muffig. Wir kommen wieder. Das einzige Manko, der Pool schließt bereits um 17:00 und auch die Rutschen sind immer nur stundenweise in Betrieb. Die Shows am Abend waren schön und haben unsere Tochter sehr begeistert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut, leider war die Reinigungskraft nur durch regelmäßiges Trinkgeld zu motivieren.
- GeschmackGut
Klasse, ein Grund wiederzukommen.
Alles in Ordnung, nur das Personal am Pool und an der Poolbar waren ziemlich lustlos.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager