Bestes Hotel in Hurghada, sehr ruhig und gediegen mit eigenem Strandabschnitt. Immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Großes geräumiges Zimmer, sehr gute Matratzen
Ergänzt durch das Alex Beach Club & Restaurant und die S-Square Restaurants auf der ALDAU Promenade, konnte man im Tamarind Hauptrestaurant für jeden Geschmack etwas finden.
Service am Strand hervorragend, hier sei besonders Mena erwähnt, der die Gäste mit Getränken versorgt und nach 1-2 Tagen alle Zimmernummern auswendig wusste und welches Getränk jeder Gast bevorzugt trinkt... Vom Guest Relation hatte Judith immer ein offenes Ohr und stand uns sehr kompetent zur Seite. Um einen bestimmten Zimmerwunsch vorab zu realisieren, findet man bei Diaa Attia mit seinem Front Office Team immer ein offenes Ohr.
kurzer Transfer vom Flughafen, als Stammgast ( Repeat Guest) wurden wir vom Flughafen mit einem Shuttleservice abgeholt
Sehr große Poolanlage mit einem Lazy River, wo man sich in einem Reifen treiben lassen kann. Für die Fitnessfreaks ist ein sehr gut ausgestattetes Gym vorhanden. Die Animation wahr angenehm, weil nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Rezeption und die Gästebetreuung sowie an Mena. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager