- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der 1 Woche war das Hotel zu 70% belegt, in der 2 Woche ausgebucht.Wir haben nur Lob. Es waren wunderschöne 14 Tage. Das Hotel hat super bequeme und grosse Betten. Mega grosse Zimmer (55m2). Sehr saubere, grosse und gepflegte Hotelanlage. Extrem freundliches Personal. Um 11 Uhr gab es noch mehr als genügend freie Sonnenschirme mit Liegen am Strand und am Pool. Extrem grosses und gutes Frühstücks- und Abendbüffe. Wir haben nur Halbpension gebucht. Die Restaurants in der Hotelanlage waren alle sehr, sehr gut und sauber. Ganz toll. Wir können dem Management und seinem ganzen Hotelteam nur gratulieren. Es war wirklich ganz schön und erholsam. Herzlichen Dank allen für Ihre sehr gute Arbeit. Ein Kompliment auch an das Schnorchelausflugsteam. Es war super schön und spannend. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut