Kein Schimmel - der angebliche Schimmelbefall im Pool ist ein Schmarn. An einigen stellen im Pool fehlt ein wenig die weiße Fugenmasse so das der darunter liegende Beton in der Fuge sichtbar wird. Ein Hotel um die Seele baumeln und sich perfekt verwöhnen zu lassen.
Schöne große Betten, gut ausgestattetes Bad mit Wanne und Dusche, Klimanlage gewartet und effektiv. Großer Flatscreen, Minibar, Safe, Telefon, Frühkaffee Station, Balkon mit Meerblick über Hotelanlage. Ca 5 Jahre alt aber in 2 + Zustand, keine Mängel, sehr geringe Nutzungsspuren.
4 Restaurants mit Getränkeservice, 2 Bars davon eine mit 24 Stunden Service mit Snacks und Imbiss, 1 Disco. Herrvorragende Speisenqualität und bis zur letzten Öffnungsminute stets voll gefülltes Buffet. Es gab ein Restaurant mit franzöisch inspirierter Küche, eins mit Lybisch/Ägypitischer Küche, ein Art Fastfoot Lokal (Burger etc.) und das Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Themenbufett.
Das Personal reißt sich im allgemeinen ein Bein aus und ist freundlich ohne Ende. Die Sprachkenntnisse variiren sind aber stets als ausreichend zu betrachten. Der Toilettenmann kann sich schlechter verständigen als die Kellner. Die Zimmerreinigung war effektiv und mängelfrei. Stets wurden aus Nachtwäsche oder Handtüchern amüsante Figuren gelegt. Immer frischen Mineralwasser stand kostenlos bereit. Kostenloser Morgentee oder Kaffe auf dem Zimmer verfügbar, Wäscherei hervorragend (schwieriges Bügelteil toll gemacht) Jeder Wunsch wurde umgehend erledigt.
Wunderschöne Hotelanlage in der die Größe des Hotels überhaupt nicht auffällt. Der Bau ist so gestaltet das er aus jeder Blickrichtung einen architektonisch interessanten und jegliche Klotzigkeit vermissenden Eindruck hinterlässt. Die Dimensionen sind dank ihrer optischen Kleingliederigkeit schnell erfasst, so das man sich schon nach ein paar Stunden bestens orientieren kann. Das Haus und die Anlagen sind äußerst gepflegt. Direkt am Strand gelegen, 7 Minuten vom Flughafen (trotzdem keine Lärmbelästigung) Einkaufsstraße beginnt vor dem Hotel.
kostenloser Internetzugang im Businesscenter, Kindergarten mit eigenem Badepool und Betreuung, Riesigem Pool mit Schachinsel, Fitnes und Wirlpoolinsel, Strömungsbahn auf der man sich mit Schwimmreifen treiben lassen konnte (ca. 10 - 15 Minuten eine Runde - natürlich kostenlos alles) Sandstrand, Tauchstation, Liegen und Sonnenschirme mehr als reichlich, Handtuchservice. Getränkeservice bis in die letzte Ecke der Anglage. Abzug weil nicht alle Angebotenen Aktivitäten immer stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Detlef |