Die Hotelanlage, vor allem aber der riesengroße Garten mit Pool und Golfplatz laden zum langen Verweilen ein. Die Zimmer sind groß, mit Balkon und großen Bad. Gebrauchsspuren sind in markanten Ecken vorhanden. Wir hatten mit HP gebucht, dies war vollkommen ausreichend. Das Themenbuffet am Abend hat sich innrhalb der 14 Tage nicht einmal wiederholt. Die Gästestruktur umfaßt sowohl den kompletten deutschsprachigen Raum, aber auch englische Gäste und russische. Es sind alle Alterklassen vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben. Das Hotel war jetzt für die 14 Tage HP im ersten Moment nicht preiswert, doch das Preis-Leistungsverhältnis ist gerecht. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Die Größe ist sehr ausreichend. Das Doppelzimmer mit Balkon ist mit Bett, 2 Korbsesseln, einen kleinen Tisch , sowie einem Stuhl am Schreibtisch augestattet, dazu kommt noch das Sideboard mit dem Flachbildschirm. Ein kleine Bucht mit vielen Möglichkeiten der Ablage, dem Schrank und dem Safe. Das Bad hat Wanne+sep. Dusche, WC und Waschbecken. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und 1 Tisch. In Zimmer ist ein Wasserkocher, Kaffee und Tee dafür werden jeden Tag aufgefüllt. Auch wurden jeden Tag eine Flasche wasser 1,5l auf das Zimmer gestellt. Das Alter der Anlage ist in markanten Ecken zu sehen.
Sowohl im Hotelrestaurant ( Frühstück und Abendbrot) als auch im Beachrestaurant wurden wir freundlich bedient. Das Essen war in einer guten Qualität und jeden Abend ein anderes Thema. Die Auswahl zwischen warmen, kalten und süßen Speisen ist sehr groß.
Das Personal spricht englisch, die Damen von der Hotelgästebetreung sprechen sehr gut deutsch und man kann sihc mit jedem Problem an sie wenden. Ein großes dankeschön an die Damen, es wurde alles sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt bzw. geholfen. An der Rezeption kann man Glück haben und man wird sehr freundlihc und zuvorkommend behandelt, man kann aber auch mal Pesch haben, zum Glück überwiegt das Positive. Bei der Zimmerreinigung kann es schon mal etwas spät werden, einmal wurde das Zimmer auch vergessen, doch eine kurze Info und es wurde sich darum umgehend gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am eigenen ca. 400m breiten Sandstrand. Der Flughafen ist zwar sehr nah, doch dies stört nicht. Ca. 100m vom Hotel entfernt beginnt die Einkaufsmeile mit einen neuen Cleopatra Kaufhaus. Auch Taxis stehen vor dem Hoteleingang und damit ist man in ca. 10-15 min in der Stadt. Vorher bei den netten Damen der Gästebetreunung vom Hotel nach dem ungefähren Preis fragen und dies vorher mit dem Taxifahrer verhandeln.
Der Pool ist riesengroß und wunderbar angelegt. Es gibt Ruhebereiche und Schwimmmöglichkeiten und einen Lazyriver, welcher durch den wunderbaren gepflegten Garten führt. Das Fitnessstudio ist in zwei, etwas kleine Räume aufgeteilt, doch ausreichend. Sehr gut ist der in der Hotelanlage integrierte Joggingpfad über 2,5km. Dieser ist super beschildert und es läßt sich gut laufen. Im April waren Liegen und Schirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Die Handtücher für die Liegen sind etwas kurz und die Auflagen werden ohne Abdeckung in der Sonne sehr heiß.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Marion |