Riesige Aussenanlage mit 5000qm Poolflächen,Golfplatz,Privatstrand und Parkanlage, langgestreckter Bau mit gigantischer Marmorlobbby und großen Zimmern, fast alle mit Meerblick. Super all inclusive Leistungen, auch Halbpension möglich, in allen Bereichen sieht es sehr sauber aus. Altersdurchschnitt im Febr. lag bei ca. 40-50 Jahren, Mix aus Russen, Deutschen, Engländern und anderen aus ganz Europa. Wer mit der Lage in der Nähe des Flughafens zurecht kommt und kein Hausriff braucht ( Bootsausflüge zu den Riffen können gebucht werden, Abfahrt am hoteleigenen Steg), kann hier einen traumhaften Luxusurlaub verbringen und bezahlt dafür vergleichsweise wenig.
Zimmer sind riesig groß (50 qm mindestens), Möbel aus dunklem Holz, großes Marmorbadezimmer, Klimaanlage, Flachbildschirm mit vielen Programmen, Balkon mit Möbeln, Minibar vorhanden, kostenloser Kaffe und Tee mit Wasserkocher, kostenloser Safe, Zustand noch gut, einige Gebrauchsspuren sind zu sehen, riesiges, sehr bequemes Bett.
3 Restaurants, 3 Bars, leckeres Essen, Riesenauswahl, sehr schmackhaft, jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant, alles wirkt sehr sauber, angenehme und relaxte Atmosphäre, Kellner nötigen einigen nicht Trinkgeld zu geben, sind aber so freundlich, daß man es gerne gibt. Bei Luxury AI fehlt es einem an nichts. Nur 5 Sonnen, da auch hier nicht Pharao's Rache ausblieb...
Überaus freundliches Personal, welches oft Späßchen macht, fast alle können Englisch, Deutsch, Russisch, gewissenhafte Zimmerreinigung, hervorragendes Wellness und Spaangebot
Privatstrand vor dem Hotel, seichtes Wasser, aber kein Hausriff, hinter dem Hotel fängt direkt die Geschäftsstrasse an, wo man alles bekommt was ein Tourist braucht. Flughafen Hurghada ist nur 10 Minuten Fahrt entfernt, die Lande/Startbahn endet auf der Höhe der Hotelanlage, daher sollte man nicht gegen Fluggeräusche allergisch sein. Insbesondere am Freitag sehr reger Flugverkehr.
Großes Animationsangebot wer es möchte, wer nicht möchte hat trotzdem seine Ruhe, kostenloser Internetzugang an Terminals, sehr bequeme Holzleigen mit dicken Aulagen am Pool, jede Menge Sonnenschirme, kostenlose Handtücher, sehr sauberer Sand, wird jeden Morgen frisch gefegt, Wasser sah auch sehr sauber aus, total klar, seicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Manuel |